UM DOMINGO COMIGO

DEPOIS

DOS PEDIDOS EM ORAÇÃO DE ONTEM

ACHEI QUE FICARÍAMOS EM PAZ

MAS PARECE QUE VOCÊ

NÃO LEVOU A SÉRIO

SEM MOTIVO ALGUM

SE AFASTOU DE MIM

PENSEI LIGAR MAS NÃO QUERIA ATRAPALHAR

PREFERI ESPERAR VOCÊ LIGAR

MAS NÃO

ALÉM DE NÃO LIGAR

VOCÊ DESLIGOU PRA NÃO FALAR COMIGO

PRA GERAR DISCÓRDIA ATRITO

ONDE SÓ TINHA PAZ

PORQUE VOCÊ FAZ ISSO COM A GENTE ?

VOCÊ NUNCA PASSA

UM DOMINGO COMIGO

TÍTULO : UM DOMINGO COMIGO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 13032016134012033059

PUBLICADO : WHYTTIFIELD / RECANTO /

RASCUNHO : 033 /

LIVRO (S) :

@

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 24/03/2016
Código do texto: T5584144
Classificação de conteúdo: seguro