TE DEITAR

A gente rindo na cama...tudo de bom...

Tudo no tom certo...esperto jeito de ser...

Adoro sorrir com você...

A gente fazendo amor e se olhando no espelho...

Nossas manhas...me acompanhas?

Maravilha tuas mãos em mim...deslizando...

Louca forma de dizer estou te amando...

Te bebo...te como...te idealizo...

E sempre me responsabilizo...aliso você...

Que loucura...isso tudo...

Esse é o meu mundo...essa é a minha verdade...

Metade tão loura...tão diferente...

Luxúria pura, sem frescura...

Tudo me é permitido...

Tudo em mim não é proibido...

Libido solta...nado...me molho...me ardo...

Você não pára...por que parar?

Vamos nadar...um aquário de estrelas...

Eu e você...felicidade total...

Especial é tua boca dançando em mim...

Gosto de jasmim...caramelo...me melo...

Subo, desço e enlouqueço...

Ai..isso não tem preço...

Ai..eu mereço!!!

De novo...again...Meu Bem...faz mais...

Demais...Eu sou água...cachoeira...

Molhando esse quarto, teus espaços,

teus abraços...laço nos une...

desejo nos consume...

Quero tudo que não me pode faltar...

Agora...de novo...again...te deitar...

te derreter...te amar...te amar...te amar...

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 09/07/2007
Código do texto: T558417
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.