A MINHA ÚLTIMA NOITE EM VIDA

JURO QUE ESPEREI

VOCÊ GRITAR

ESPERA QUERO FALAR CONTIGO

BOBAGEM MINHA

DESCULPA

UMA HORA A FICHA CAI

PERDOA TI AMAR

E QUE NO MEU VELÓRIO

SE CANTE

SE RIA

POIS CREIA

A VIDA É UMA GRANDE PIADA

POIS QUERO TEU COLO

COMO UM RECÉM NASCIDO

QUERO TEU SEIO

NA HORA DA FOME

TE QUERO FÊMEA

NA HORA DA CAMA

TE QUERO MULHER

NO DIA A DIA DA VIDA

ME AMA

POIS É MINHA

A COSTELA QUE TE DEU VIDA

E SE TE PERDI

QUE DEUS FAÇA DESTA

A MINHA ÚLTIMA NOITE EM VIDA

TÍTULO : A MINHA ÚLTIMA NOITE EM VIDA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 27122016124702033064

PUBLICADO : WHYTTIFIELD /

RASCUNHO : 033 /

LIVRO (S) :

@

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 25/03/2016
Código do texto: T5584175
Classificação de conteúdo: seguro