Fim do Mundo

Escutei os clarins do fim do mundo

E foi como fanfarra dissonante.

Os quatro cavaleiros que desceram

Pareciam ser quatro Dom Quixotes.

O céu tombou, mas foi como se fosse

Um cenário mal feito preso em cordas

Velhas demais pra suportar o peso.

Ainda peregrina o fogo eleito

Entre as pautas dum solo de fagote.