O FILHO DE OUTRO PAI

PORQUE ASSIM

JHENNY LIGOU CHORANDO

BATERAM NELA

NÃO GOSTO DISSO

CARAMBA

MINHA VIDA DESMORONANDO

VOU VER O QUE HOUVE

VOCÊ FRIA

BRIGA EM CASA

MEU DEUS

VONTADE DE SUMIR

VONTADE DE PARTIR

TALVEZ DEUS ME RECEBA

PRECISO DE PAZ

SÓ RECEBO DOR

LARA DESCARREGANDO

O OUTRO CELULAR

DESCULPA O DESABAFO

VOCÊ NÃO TEM NADA COM ISSO

VOU VOLTAR A VIVER

OU SUMIR PRA SEMPRE

AMO TE

FIZ O QUE PUDE

POR FAVOR

NÃO VIREI MAIS

TÁ NA HORA DE ACEITAR

NEM SEI PORQUE LUTEI

SE JÁ HAVIA PERDIDO

ADEUS AMOR

O MEU É ETERNO

VOCÊ SABE DISSO

CASEI DIANTE DO PAI

DEUS NÃO ACEITA VOLTA

SOU O TEU MARIDO

ESTEJAS ONDE ESTIVERES

ESTEJAS COM QUEM ESTIVERES

SOU O TEU ETERNO MARIDO

NÃO SENTE PENA

NÃO PRECISO DISSO

APENAS VAI

APENAS CONTINUA CALADA

E SE UM DIA

NA TRISTEZA

NA POBREZA

NA DOENÇA

NA DOR

TE SENTIRES SÓ

LEMBRA

EU JUREI ESTAR CONTIGO

BEIJUX EM KAREN BIA

ARTHUR JOSÉ

E A TODOS

POR FAVOR

NÃO CHAMA DE ATHOS O FILHO DE OUTRO PAI

SOU TEU ETERNAMENTE

DE CORAÇÇÃO

PRA CORAÇÇÃO

EU TE AMO

TÍTULO : O FILHO DE OUTRO PAI

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 15032016103115033064

PUBLICADO : WHYTTIFIELD / RECANTO /

RASCUNHO : 033 /

LIVRO (S) :

@

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 25/03/2016
Código do texto: T5584179
Classificação de conteúdo: seguro