VOCÊ SABE O QUE É SAUDADE ?

UMA SAUDADE 💧

VOCÊ SABE O QUE É SAUDADE

É FECHAR JANELAS

TRANCAR PORTAS

LIGAR O GÁS

E DESCOBRIR QUE NINGUÉM

CHOROU TUA PARTIDA

AMOR SE UM DIA

MESMO DEPOIS DE CEM ANOS

POR UM MOTIVO QUALQUER

NOS SEPARARMOS

NÃO DEIXA O ÓDIO

DOMINAR TEU CORAÇÇÃO

DEIXA UMA PORTA ABERTA

PRA ESPERANÇA ENTRAR

QUEM SABE UM DIA

A SAUDADE ME DE UM SORRISO

QUEM SABE MESMO SEM QUERER

NOSSAS MÃOS SE TOQUEM

QUEM SABE TEUS OLHOS TRADUZAM

A MUDEZ DE TEUS LÁBIOS

E ME DIGA SIM

PRA QUE TEU CORAÇÇÂO DESABAFE

E GRITE EU TE AMO

QUEM SABE

QUANDO O PESADELO ACABAR

POSSAMOS NOS ABRAÇAR

NOS BEIJAR

E ENTRE UM BEIJO E OUTRO

AS ROUPAS CAIAM

E ENTRE O DESEJO E O PECAR

E OUÇA TEU MURMURAR

AMOR EU NUNCA SAI

E A TUA SOLUÇÃO

QUE BOM SABER

SE ME AMAS

SE PRETENDES FICAR COMIGO

ATENDE QUANDO EU LIGAR

EU TE AMO

SOU TEU

..........................................

💚 DE CORAÇÇÃO 💚

💚 PRA CORAÇÇÃO 💚

...........................................

TÍTULO : VOCÊ SABE O QUE É SAUDADE ?

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 03032016185536033064

PUBLICADO : WHYTTIFIELD / RECANTO /

RASCUNHO : 033 /

LIVRO (S) :

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 25/03/2016
Código do texto: T5584180
Classificação de conteúdo: seguro