Fotos Modernas

As fotos agora nos trazem textos.

Sejam as antigas, sejam as novas,

elas nos trazem poesias e sonetos,

escolhidas a dedo durante horas.

Um ritual que se inicia na aurora,

Essas fotos que revelam desejos.

Ah esses nossos modernos realejos.

Trazem o amor, despertam cólera,

Essas fotos que substituem os correios.

Longas conversas por várias horas.

Mas deixemos de lado os apetrechos,

Consertemos logo isso sem demora,

e desenrolemos tudo em longos queijos.