RESTOS DE TUDO
.
Só me resta a palavra
cheia de dor
vazia de crença
Só me resta a dança
cheia de amor
vazia de recompensa
Só me resta a música
cheia de balanço
vazia de esperança
Só me resta a poesia
cheia de ranço
vazia de confiança
Só me resta a vida
cheia de percalços
vazia de espaços
cheia entraves
vazia de chaves
cheia de verdades
vazia de vontades.
Só me resta dormir...
Amélia de Morais.