Manhã de casa quieta

Manhã de casa quieta,

De cores apagadas,

Talvez penumbrosas...

Uma manhã quieta

Mas de pensamentos diversos,

Inquietude da alma...

Manhã de casa quieta.

O som de um violão clássico

Faz reverberar em mim a energia do dia,

Equilibra as forças,

Desfaz a realidade,

Transforma...

Manhã mágica.