Somos Um


Nos breves momentos em que nos sinto ligados,
Com meu corpo inserido no seu, visceralmente,
Em que deixamos de ser meros distintos amantes,
Passando a ser um único corpo, coração e mente,
A palpitar na unidade do que somos, entranhados.

Momentos em que não sei se é você quem conduz,
Mãos dadas comigo neste caminhar rumo ao infinito,
Ou se sou eu quem a conduz por ermas distantes,
Ouvindo nossos peitos expressarem o incontido grito,
Do gozo supremo ao irradiarem-se em um ser de luz.

Momentos em que inexiste distinção entre você e eu,
Em que nos completamos, em que você é minha
Tanto quanto eu sou seu, nesses infindos instantes,
Em que, mais ainda, estou em você e você, todinha,
Se acolhe dentro de mim, mostrando que sou seu...

Expressamos no bailar de nossos corpos a felicidade,
A perfeição do encontro do côncavo e do convexo,
Perpetuação do agora, somente, sem após ou antes,
Somos finalmente o um na plena realização do sexo
E, bem mais que tudo, somos a mais excelsa unidade.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 25/03/2016
Código do texto: T5584456
Classificação de conteúdo: seguro