Presença


Por tantas vezes, ao te sentir distante, ausente,
Longe de meus carinhos, teu olhar, meio a sorrisos,
Para aplacar a imensa dor que me oprimia o peito,
Julguei, em sonhos, que era conduzido ao paraíso
De teus braços e, de saudade, clamei-te, carente...

Por tanta vezes, julgando que não mais eras minha,
Que o tudo que vivemos não passou de quimeras,
Que nada restou dentre tudo e tanto por nós feito,
Sem o olor de teu amor, exalado em primaveras,
Ou o calor de tua pele quando em mim te detinhas.

Mesmo sabendo-te ausente e quilômetros distantes,
Sentia-te presente cada instante através de teus versos,
De teus devaneios, conduzido ao refúgio de teu leito,
Senti-me acolhido em teus seios, em teu universo,
Por todo ele voando, como apaixonados amantes...

Finalmente desperto deste sonho tornado pia crença
E vejo que, mesmo distante, estarei sempre por perto,
Que sempre serás minha e eu teu amante amado aceito
Para ser o cavaleiro andante que te protegerá, por certo,
Fundindo nossas almas e versos em eterna presença...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 25/03/2016
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5584492
Classificação de conteúdo: seguro