vi um anjo nascendo

palavras de asas
onde o sentido
atravessa amplo
à noite e ao mesmo
tempo, alongam-se
gestos doendo
e o vento brisa
num instante
mudo em que
o grito de um
anjo ecoa
desperta estrelas 
e rasga a lua
e o horizonte 
avermelha
dentro da noite