Interação ao texto " predominância" do poeta Miguel Jacó

A vida é verdade, enfatizo...

Sua beleza é visivel...

A humanidade muda a rota e tem prejuízo

Fazendo a vida quase impossível

Mundo cheio de predominâncias

Mas só Jesus sabe o destino final

De que adianta tanta elegância

E fazer da beleza da vida, algo fatal?

O bom mesmo é ser natural

Sentir no corpo a leveza da brisa

Fazer todos os dias...o dia pascal

Valorizar a vida...pois tudo passa

Sinto na pele arrepios

E por um minuto me sinto fria

Volto ao rio de água viva...

Aqueço-me e prossigo...

Pensando no mundo...

E com um grito sútil finalizo

Paz na terra...bendito os atos...

Os homenes de boa vontade

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 25/03/2016
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T5584812
Classificação de conteúdo: seguro