Quanto é suficiente?

Ter um filho

escrever um livro

plantar uma árvore

é o bastante pra você?

é preciso educar o filho

para que tenha vida digna

estar presente e dar exemplo

paternidade é uma coisa séria

é preciso publicar o livro

para que ele exista de fato

livros não alimentam famintos

mas satisfazem leitores vorazes

é preciso regar a árvore

em cada época de estiagem

para que ela frutifique lindamente

muitos fatores devem estar presentes

não existe missão cumprida

a própria vida é uma missão em si

o tempo todo vamos nos descobrindo

sempre há algo novo pra aprender fazendo

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 25/03/2016
Código do texto: T5584836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.