Menina cor de rosa

Menina que um dia sem querer eu conheci, sem jamais imaginar o calor que sua existência me traria pelo destino me deixei levar.

Menina que não sei dizer quem é apenas sei que ela existe e que sua cor é rosa e que é especial por demais.

Menina pequena delicada encantadora teus olhos brilham na mais pura expressão da canção de ninar a me embalar no silêncio da noite me fazendo dormir o sono dos anjos.

Menina cor de rosa de quem pouco sei mas que soube sorrir e me encantar com sua simplicidade.

A alegria de ser, de viver de seus poros exala junto com seu perfume que se iguala ao da dama da noite.

Menina cor de rosa da natureza tiraste o encanto e a beleza das flores se fazendo inexplicável porém real

E do céu estrelado o mais rico e singelo sorriso da lua cheia em noite de verão.

Menina cor de rosa...