vestido rodado,
sem bordados, 
graciosidade, voz firme,
conjunto apropriado para se apresentar.

canta, dança, brejeirice em pessoa
público aplaude, grita:
já ganhou, em coro 
em meio às cadeiras.

que riqueza o Brasil apresenta
de artistas mirins
tão miúdos e grandes em
voz, presença de palco e emoção.
Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 25/03/2016
Código do texto: T5585078
Classificação de conteúdo: seguro