EU TE AMO DE TODO CORAÇÇÃO

DEZ ANOS DE HISTÓRIA

E UM PONTO FINAL TERRÍVEL

BELA FORMA DE DIZER ADEUS

DEIXOU SUA MARCA

FICA EM PAZ

VOCÊ CONSEGUIU

HORA DE ENXUGAR

AS LÁGRIMAS

SAIR DO QUARTO

VOLTAR A VIVER

NUNCA ME HUMILHEI TANTO POR ALGUÉM

MORRI POR TI

MAS DE NADA VALEU

OS SONHOS QUE TANTO SONHEI

VOCÊ ESMAGOU NAS MÃOS

DIANTE DOS MEUS OLHOS

E JUNTO O MEU CORAÇÇÃO

O QUE FIZ DA MINHA VIDA ?

DEDIQUEI A ALGUÉM

QUE NUNCA VALORIZOU

MINHA VIDA PEDE MUDANÇA

E JÁ TINHA PLANEJADO CONTIGO

AGORA TENHO UM MUNDO PELA FRENTE

MAS DEUS ESTA COMIGO

CREIO QUE QUANDO UMA PORTA SE FECHA

MUITAS OUTRAS SE ABRIRÃO

SERIA MAIS FÁCIL CONTIGO

LUTEI TANTO PRA ESTAR AÍ

NO OUTRO FIM DE SEMANA

SÓ DEUS SABE

MAS NÃO VEJO

A MESMA VONTADE EM TI

AMO VOCÊ

COMO NINGUÉM JAMAIS AMARÁ

SE PUDER PENSA EM MIM

E EM TUDO QUE VIVEMOS

TODOS OS MOMENTOS BONS

OS SORRISOS

O AMOR

SE ACHA QUE SOU A MULHER

QUE DEUS FEZ PRA TI ME DEIXA IR

EU TE AMO DE TODO O CORAÇÇÃO

TÍTULO : EU TE AMO DE TODO CORAÇÇÃO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 14032016140732033062

PUBLICADO : WHYTTIFIELD / RECANTO /

RASCUNHO : 033 /

LIVRO (S) :

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 26/03/2016
Código do texto: T5585202
Classificação de conteúdo: seguro