A vida não espera

Não seja assim tão tímido!

A vida não espera por você,

A vida quer que você faça parte dela,

Que você estabeleça seus próprios parâmetros,

Seus próprios sonhos...

Não se deixe ofuscar!

A beleza do dia depende da sua para que assim você sinta a vida...

Um sorriso,

Um abraço apertado,

Um nó na garganta do tempo,

Um doce olhar infantil,

Um caminhar juntos,

Um céu a ser descoberto a cada minuto,

Uma nova nota nesta nossa canção.