Outono

OUTONO

Tão natural tão real

As folhas caem

E são levadas pelo vento

E há poesia no desalento

OUTONO

Há suave melodia

Nas vozes dos ventos cortantes

Que fazem voos rasantes

Em todo instante

OUTONO

É tempo de reflexão

Apagam-se as luzes do coração

E fico divagando

Na magia de cada estação

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 26/03/2016
Código do texto: T5585329
Classificação de conteúdo: seguro