Não cabe no infinito

E numa esquina do acaso

às vezes

avista-se o amor.

E então, inevitavelmente,

a alma emudece

o coração saltita

o olhar paralisa

as mãos se agitam

o corpo, em êxtase ,sorri.

O instante esperado

a certeza do achado

a emoção do encontro.

Como descrever em palavras

o que não cabe no infinito?

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 26/03/2016
Código do texto: T5585374
Classificação de conteúdo: seguro