Amores sem corações

Nessas estradas que a vida nos oferta

e a gente escolhe por onde quer ir,

às vezes se encontra o ir e vir

e noutras a viagem é muito incerta.

Nesses caminhos não existem alertas

mas o sentimento fareja e faz sentir

que as armadilhas estão a atrir

e cada passo há uma descoberta.

As catracas que prendem e armam bote

qual répteis disfarçados e aos magotes

engrenam para dar sua picada.

Disfarçam-se de caças e de amores

sem corações, pra destilar suas dores

naqueles que vão na estrada errada.

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 02/10/2005
Código do texto: T55854