Uma Linda Canção

Queria poder lhe falar

Que sem você não posso viver

E por mais que tente te esquecer

Não consigo.

Não mando em meu coração

De onde surgiu essa louca paixão

Que queima em meu peito

E me domina.

Quando você me abandonou

Meu coração quase parou

Por um milagre me salvei

E agora me pergunto.

Porque você se foi

Sem me dar explicação

Quais foram os motivos

Que te levaram a esta decisão.

Hoje em meu pensamento

Resta um olhar, um sorriso, um momento

Que mata minha saudade de você.

E se um dia você voltar

E eu já tenha cansado de esperar

Saiba que esta canção

Foi feita para ti.