Feliz Aniversário II

Quando você nasceu o mundo aplaudiu

Os pássaros começaram a cantar

O mar se abriu

Era mais uma estrela que passava a brilhar.

E com um rosto angelical

E sua inocência de criança

Encantava todos em sua volta.

E você foi crescendo

E amadurecendo

Para que na hora certa

Eu pudesse te encontrar.

E assim vamos vivendo

Pois tudo tem seu tempo

E o nosso não acaba aqui.

Hoje é seu aniversário

Mais a vida não é só feita de sonhos

A vida é uma realidade

Na qual com você quero ser feliz.