JARDIM DE INFÂNCIA

.

Sem juízo

fui feliz

e fiz

a volta ao mundo

fui fundo

nas brincadeiras

pulei, rodei

corri, sorri

dançante, sorrateira

Sem juízo

fui menino, fui menina

que sina!

Dancei na chuva

peguei o sol

olhei pra lua

sonhei

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 26/03/2016
Código do texto: T5585931
Classificação de conteúdo: seguro