Que nem Jesus Cristo!

Um velho padre, no fim, doente

foi internado num hospital em Brasilia

ele não tinha ali ninguém da família

em estado grave estava o morrente.

E viu uma enfermeira em sua frente;

em voz fraquinha disse a ela: Filha,

uma vontade em minha mente brilha,

quero que me faça um favor urgente.

É que a morte de mim virou fã!

Estou morrendo, já não sou o mesmo

me traga aqui o Sarney e o Renan

e à procura-los ela saiu a esmo.

Partiu disposta e com muita fé

e coroando de êxito sua ação

encontrou o Renan e o José.

que resolveram aceitar tal missão.

Políticos, pensaram na recompensa

isto é bom pois melhora nossa imagem

e vamos logo chamar a imprensa

pedir pra divulgarem som e imagem.

Por que a sua decisão padre, por que?

Por que nossa presença aqui enfim?

Quem somos nós, padre, pra merecer

participarmos da hora do seu fim?

O padre foi lentamente lhes dizendo

minha vida eu pautei em Jesus Cristo

(as cameras e reporteres lhes envolvendo

e ninguém imaginava o final disto).

O padre deu as mãos, então, aos dois

e logo eles disseram-lhe Amém!

Silêncio!!! Não se ouviu voz de ninguém

mas o padre começou falar depois.

Entre dois ladrões Jesus foi sacrificado

e eu morro com dois ladrões do meu lado.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/03/2016
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T5585933
Classificação de conteúdo: seguro