Apelo

Não tire seu amor de mim,

ele quer ficar e eu preciso.

Não vá de mala pronta,

deixe-a, ela é nossa,

são velhas lembranças,

nossos sonhos, fantasias...

Não tire seu amor de mim,

vamos curar as dores, as mágoas,

as nódoas e restabelecer sentimentos.

As feridas saram e as cicatrizes

podem ser lembranças alegres

de uma reconquista, da salvação.

Não tire seu amor de mim,

tire a saudade, a solidão

que te devolvo a alegria,

a ternura que nos vestiu,

o encanto que nos embriagou

e a vida que plantamos juntos.

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 02/10/2005
Código do texto: T55861