CONTANDO HISTÓRIA

.

Quem sabe

eu ande nas areias

corra entre as dunas

mergulhe nas águas quentes

e durma nos lençóis

macios desse céu azul

Quem sabe

eu cante aquela canção

que fale da nossa esperança

da nossa vida de andarilhos

que sorria de todas lembranças

das luzes, das cores, dos brilhos

Quem sabe

eu chore sobre a bandeira

e conte outra vez a história

entre uma ruga e outra

com os olhos no passado

com os olhos embaçados

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 27/03/2016
Código do texto: T5586124
Classificação de conteúdo: seguro