NA CARTOLA

.

Em alguma esquina

algum canto de rua

um beco, uma viela

Em algum recado

alguma nova mensagem

um bilhete, uma carta

Em algum sentimento

alguma emoção

um desejo, uma vontade

há de estar nossa verdade

aquela que se espera

que saia de alguma cartola

Amélia de Morais,

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 27/03/2016
Código do texto: T5586151
Classificação de conteúdo: seguro