DAS COISAS QUE FALAREI

.

E quando chegar em casa

direi que vim do espaço

do fundo profundo da terra

ou de alguma cova rasa

da saudade de um forte abraço

do fim de uma grande guerra

ou do ventre do pássaro sem asa

Direi que vim do silêncio que cautelosamente berra

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 27/03/2016
Código do texto: T5586172
Classificação de conteúdo: seguro