Apenas boato

A cidade?

Não lembro do nome.

As perguntas?

Era sobre determinado homem.

Era o comentário,

que na cidade circulava:

Quem era aquele Senhor?

Porquê lá ele morava?

Tinha tantos lugares

bons, lindos para morar.

O velho vai e escolhe,

aquele lugar!

A casa mais antiga

de toda região.

Todo mundo falava:

Lá; já viram assombração!

O velho nem saía.

O que ele fazia,

sozinho em tal mansão?

Como era seu coração?