Agradecimento a Lilipoeta

Lili, a poesia

que nasce da alma

é puro remédio

pra desestressar.

É água pra sede,

é som pra escutar,

é doce pra boca,

sorriso,alegria.

Você é poeta,

e bem vivencia

esse nascedouro

que aqui desfila.

Faz tanto elogio

de forma tranquila

deixando o poema

uma joia, um tesouro.

Eu te agradeço

tua simpatia

E faço pra ti

essa nova poesia.

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 02/10/2005
Código do texto: T55865