Desassoossego

Ausente de mim me distraio.

De corpo e mente ausente de mim, saio!

Água, ar, terra, fogo!

Ases do jogo.

Anseios,

emoção,

doudos sonhos!

Imaginação.

Onde piso,

onde pouso,

onde voo,

onde mergulho!

Sei não.

Escapulo por

esquinas,,

escombros,

dou de ombros,

alucin...ação !

Desando procurando

assento,

linimento

sossego.

proventos,

saída.

Inquieta...

Fugidio é o coração.

Final de carreira,

contramão.

Dess . . . as . . . sossego !

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 27/03/2016
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5586863
Classificação de conteúdo: seguro