GOTAS DE ORVALHO

Gotas de Orvalho

São minúsculas gotas de sereno

Que molham o verde jardim

Parecem as lágrimas de Cristo

Chorando por ti e por mim

Gotas tão puras e transparentes

Suor da lua na noite

Frios pingos da madrugada

Bolhas perfeitas cilindricamente

Orvalhos prateados que furta cores

Repousando esperam o amanhecer

Deslizam tal pranto vertido

Embelezam o alvorecer.

Chuvisco de beleza acresce

A manhã, que está a nascer

Mas logo que o sol os aquece

Somem deixando de SER.

Elma Sales Morais

Livro: Gotas de Orvalho-2016

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 27/03/2016
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5587021
Classificação de conteúdo: seguro