Prelúdio

Aperta, escuta. Bom?

Aperta; tríades, tétrades, diminutas

1, 2, 3, 4...

Martelos batem, sons avançam

Pianíssimo, Piano, Forte, Fortíssimo?

Aperta; abafa...

Vibram-se cordas

Parecem que gostam

Contrapontos: perguntas, respostas

Ritornello: Da Capo?

Aperta, escuta. Bom?

Aperta; tríades, tétrades, diminutas

1, 2, 3, 4...

Martelos batem, sons avançam

Pianíssimo, Piano, Forte, Fortíssimo?

Aperta; abafa...

Vibram-se cordas

Parecem que gostam

Contrapontos: perguntas, respostas

Rallentando, rallentando, rallent, rall...

Fine

Diego Guima
Enviado por Diego Guima em 10/07/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T558703
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.