NÃO SOU COMO VOCÊ QUER

Não confie em mim

Não posso ser tua promessa

Que dirá teu sacrifício!

Não sou a obra que você criou

Que dirá tua inspiração!

Não digas ninguém

Que fui ou sou a melhor,

Apenas digas quem verdadeiramente sou

e ponto final

Melhor assim...

Porque sou tua obra inacabada

Tua janela fechada

Sou o poema que ninguém jamais quis declamar

Sou imperfeita pra te amar

Sou eu...

Mas, de todas as coisas que contas de mim por ai,

Posso dizer: sou sal, lama, e nada mais...

Fui eu quem roubou tua vida

Para cuidar de mim

Fui eu, quem não te prometeu

Viver para sempre o amor ideal,

Apenas sou uma idiota que matou seus dragões,

A mulher que enfrentou seus leões

Nada mais...

Não queira me construir sobre seus mo!urões

Porque não posso subir todas as vilas

Para dizer ao mundo que me reconstruí

Não sou hipócrita

Sou céu sem sol, sem chuva

Sou estações que vem e vão

Sou tola, a mais imperfeita de todas

Mas, se disseres de mim

Sobre mim,

Diga a verdade de quem sou

Não me invente, para que eu possa crescer

Me mate, se puder me mate!

Mas, sinceramente, não me faça tão forte

A ponto de os Deuses me ignorarem,

Me liberte para ser quem sou

Quem sabe assim

Eu saiba me reinventar...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 27/03/2016
Código do texto: T5587051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.