Gavião

Um gavião piando ao longe,

Meu coração aflito,

Minha alma gritando também...

Do alto dos pinheiros mais altos ,

Para ter a visão do mundo, o gavião...

De dentro dos sentimentos mais difusos,

Para ter a imaginária visão do amor, estou.