POVO COVARDE

Já não canta o Sabiá, não cantas a nobre ode,

és escravizado, pela fome. Mas nada fazes.

És tu um povo covarde,

que não merece hino, ou cantar de qualquer ordem.

Povo rude e covarde, abaixas a tua cabeça,

por pior que seja o insulto que aconteça.

Não sendo contigo, finges que nada vês,

gostas de ser sustentado, por quem te trata como uma rêz.

Povo covarde !! Teu dono te fez gentio.

Te separou. Hoje és sub espécie.

Não tens imponência nem brio,

és a mais pura falácia, só te importa o pão e o cio.

Povo covarde, indigno e meretriz,

perdestes a castidade,

quando te vendestes à um infeliz,

que só te fala inverdades.

Por isso sempre serás povo.

Povo rude e traiçoeiro,

Por mais que penses que és faceiro,

nada és. Do teu País és

e sempre serás o Grande Estorvo.

Povo Pude, Povo Covarde.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 28/03/2016
Código do texto: T5587201
Classificação de conteúdo: seguro