Ante o altar de Sant´Ana...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Ontem, entrei, pela primeira vez,

Numa igreja dedicada a Sant´Ana,

A Mãe de Nossa Senhora.

Senti-me noiva, de pé, diante do altar.

Quantas noivas já teriam estado ali!...

Admirei os ladrilhos antigos,

Com desenhos geométricos

Em vinho sobre branco – mesmo que ver

A varanda da casa da fazenda de minha avó!...

Como os ladrilhos duram ou não duram,

Depende...

Gente também dura ou não dura,

Esquece, lembra,

Arrepende...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 10/07/2007
Código do texto: T558729