Mar e amar

Mar

Mar e amar

Existe sal no amar?

Existe mar no olhar?

Mar pra se dar

Navegar sem parar.

No mar

O que há

Por descobrir e desaguar?

Há mal no amar?

E no mar

Existirá o amargar

Do desamar?

Pra voltar ao mar

E amar?

Afinal, o que é o mar?

O que é amar?

José Benício
Enviado por José Benício em 28/03/2016
Código do texto: T5587449
Classificação de conteúdo: seguro