Lirismo

Subir ao Sol

Beijar a Lua

Abraçar o dia

Fazer amor com a noite

Caminhar com a manhã

Pintar o céu nas tardes nebulosas

Beber a chuva como quem goza

Sentir as barbas de Deus

Sair do abismo

...meu lirismo.

José Benício
Enviado por José Benício em 28/03/2016
Código do texto: T5587454
Classificação de conteúdo: seguro