Deixa

Oi! Tudo bem?

Deixa eu ser aquele alguém

Aquele que te conhece

Bem melhor que ninguém

Que desvenda o obscuro

Para ser o seu presente

Conhecendo teu passado

Fazer parte do futuro

Eu, aquele companheiro

Conivente, confidente

Que pediste em uma prece

Em um dia já distante

Sem pensar por um instante

Ter certeza de achar

Deixa então a porta aberta

Pra poder me esgueirar

Ir, discreto e sorrateiro

Tonar parte do teu mundo

Ocupando este lugar

Aqui, certo e confiante

Ao teu lado, como agora

Todo tempo disponível

Pelo tempo que restar.