* Im(potência)... *

(...)

Um vazio em imensidões.

Um desejo que grita em meio a ecos e a caos.

Um querer cuidar,

Necessidade em proteger,

Vontade de estar...

E onde estar, é exatamente onde mora o ser.

( E eu não moro aqui )...

Já que minh'alma é toda feita de meu Ser.....( Eu não moro aqui )!

Moro na curva do que desejo,

Na rua dos sonhos....[ Sonhos que almejo ].

Em casas de pensamentos,

Em tu vida,

No pedaço daquilo que compartilhas.

Me sinto impotente!

Hoje!....Apenas por hoje.

Pelo físico não próximo,

E na sofrida distância, não conseguir tatear o cuidado.

E o coração fica,

Miúdo,

In(quieto),

....Pequeno naquilo que sente,

Que de tão forte, torna-se imenso.

Impotente!

Hoje!....Tornei-me impotente.

Pequena diante da vida,

Observadora diante aos fatos.

Indagadora diante de Deus!......( Perdoe-me )!

Impotente,

Mas não menos crente, nas coisas que confio e busco.

Amanhã, tudo será diferente!....[ Tudo ] !

E eu boto fé!

Te curas,

Me curo...

E tudo voltará a ser confiança....[ Posto que já é ] !

A impotência do hoje,

É apenas um estado (febril) de espírito.

E no eucalipto, a cura de todos os males.

Descansemos !

A alma,

O corpo,

A paz,

O espírito...

Amanhã, fortes, bem fortes...

Emergiremos....

À tona... O Ar que se respira!

Não te preocupes,

Isso é apenas um mal estar....

E logo, no breve ....

O OLHAR!

E tudo, tudo,

Acredite!

Há de passar !

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 28/03/2016
Código do texto: T5587861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.