PEDACINHOS

PEDACINHOS

Hoje vi partículas de mim boiando por ai...

Revisitando águas de cristais

Espelhos e camas de sisais

Chorando por tolices

Assim aquele moço me disse

triste

Vi joelhos e cotovelos

ralados ao chão da infância

pedindo carinho

remédio que arde

Indagando por onde anda

o silêncio que faz alarde

E eu ,imóvel ,

aparentemente insensível

a essas buscas...

relutei, debati-me

até procurar

um mapa de mim

para saber que partes se perderam

E não achei

Procurei lembrar quais eram os pedaços originais

desmemoriei

Então... já que não me tenho

E que sou nada,

vou tentar

me redesenhar

Vou rabiscar na minha alma

Tudo que quero crer

Todas as minhas percepções

E intuições

Vou imprimir comandos eficientes

A essa minha mente

De mente

Desmente

tudo

e me deixa a sós...

Meditando...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 28/03/2016
Código do texto: T5588063
Classificação de conteúdo: seguro