E todos se foram...

E todos se foram...

Só, aqui fiquei.

A sensação é boa,

Deixaram boas lembranças,

Seu carinho,

Seus sorrisos,

Suas vozes,

Seus olhares ternos...

E todos se foram,

Só, aqui fiquei com um sorriso nos lábios...