Não sei como

Não sei exatamente como aconteceu.

Os fatos foram trazidos pelo vento,

Naquele momento em que o céu se confunde com o o mar e o mar com a terra...

Foram ficando, pairando no horizonte difuso...

De sombrios e escuros, passaram a emanar claridade,

Como nuvens que recebem e absorvem a luz solar...

Não sei exatamente como aconteceu, mas aconteceu.