O SILÊNCIO DA POESIA

Eu quero o silêncio da poesia dos poetas

Exalando todo o perfume das pétalas

O silêncio de Drummond e Quintana

Numa tarde de versos dentro da choupana

Eu quero o silêncio de cada verso

Transbordando em cada canto do meu universo

E num catre bordado de sonhos e dias

Cevando mates e rimas nas minhas poesias

Eu quero o silêncio que invade meu espaço

Me envolve como um terno abraço

E abrigo os versos que trago na alma

Aconchego pra poesia que tanto me acalma

Eu quero o silêncio que sinto, me falta

Nestes gritos urbanos que aos poucos me mata

E aos poucos meus versos ficam mudos

Ou será que pro mundo os poemas estão surdos?