CAVALOS SELVAGENS

Cavalos selvagens...

É o que sinto quando os olhos cerrados

Incendeiam-se na noite em abandono

Cavalos selvagens...

É o que sinto quando as palavras por dentro

Revoltam-se em busca de uma rota de fuga

Cavalos selvagens...

É o que sinto quando sinto a vida

Torna-se um vento batendo em meu rosto

Do livro: PORTA ABERTA (Kiron, 2018)