Agradecimento e súplica pela paz

A noite chega silenciosa

Envolvendo toda a terra

Com seu negro véu

No jardim as belas rosas

Recebem o fresco orvalho

Que descem do céu

As estrelas cintilantes

Brilham como diamantes

Em todo o firmamento

O pensamento da gente

Eleva-se a Deus o bom pai

Em voz de agradecimento

Senhor como és bondoso

Com seu braço poderoso

Abençoa nossas vidas

E toda a criação

Faz germinar a semente

Dispensa o Seu amor

Que alimenta o coração

Nada somos nesta vida

Mas sabemos que Sua mão

Pode aqui nos guiar

E confiança temos

Pois pela fé haveremos

De Suas grandes promessas

Alcançar

Senhor te pedimos paz

Consciência às pessoas

Que vivem sem nada crer

E com todo o egoísmo

E ganância sem limites

Praticam toda a maldade

Trazendo a infelicidade

Que faz a muitos sofrer

Senhor tenha piedade

Por sua doce bondade

Abençoa está Nação

Ilumina toda a Terra

Finda também com as guerras...

E nós conceda o perdão.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 29/03/2016
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T5588643
Classificação de conteúdo: seguro