QUE VONTADE...

Que vontade, que vontade

De ficar do teu ladinho

Matar de vez a saudade

Te encher de carinho.

Que vontade, que vontade

De sentir o teu abraço

Ter o sabor do teu beijo

Aliviar meu cansaço.

Que vontade, que vontade

De tocar teu coração

Ser tua doce amada,

Teu amor, tua paixão.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 29/03/2016
Código do texto: T5588883
Classificação de conteúdo: seguro