Julgadores vão Julgar

Quando nos importamos demais

Com julgamento das pessoas

Uma única nota baixa, destrói tudo

O dia, as esperanças, os planos

Mas deveríamos aprender

Que crítica é pra acrescentar apenas

O que vale é o que achamos,

das coisas que fazemos

Nos maltratam por tão pouco

Porém em suas intimidades

Fazem coisas tão piores

Quem são eles para poderem julgar-te?

Os hipócritas vão tentar

Te deixar menor, diminuído

Mas o que é pior que hipocrisia?

Deixe-os falando, julgando

Suas vidas dependem disso

Atormentar os outros, nós sabemos

Então dê o que falarem a semana toda

Importe com o que você ache